Institut für Rechtsdidaktik

Anmeldung zur vierten Fachtagung des Instituts für Rechtsdidaktik

Anmeldeform Institutstagung 2019

Sehr geehrte Teilnahmeinteressierte,

aus Praktikabilitätsgründen bitten wir Sie, auch Ihre Partnerin/Ihren Partner, Ihre Begleitung, etwaige Assistenten etc. einzeln anzumelden. Dazu können Sie dieses Formular nach Überprüfung Ihrer Daten und Absenden derselben nochmals aufrufen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Noch ein Hinweis: Alle folgenden Felder, die mit einem * versehen sind, wurden als Pflichtfelder angelegt und müssen für eine erfolgreiche Anmeldung ausgefüllt werden. Wir bitten auch insoweit um Ihr Verständnis.
Kontaktdaten
Bitte fügen Sie nachfolgend die Kontaktinformationen für Ihre Anmeldung zur vierten Fachtagung des Instituts für Rechtsdidaktik am 18. und 19. Februar 2019 in Passau ein:
HINWEIS zu "E-Mail-Adresse":
Nach einem Klick auf den Button "Anmelden" bekommen Sie eine E-Mail zugesandt. Diese enthält einen Link. Durch einen Klick auf diesen Link bestätigen Sie die Richtigkeit ihrer E-Mailadresse. Die Bestätigung ihrer E-Mailadresse ist Voraussetzung für eine erfolgreiche Anmeldung.
Ohne den Klick auf den Link können wir Ihre Anmeldung nicht entgegennehmen.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Teilnahme an Stadtführung
Sehr geehrte Teilnahmerinteressierte,
wir würden uns freuen, Sie auch bei einer Stadtführung im Vorfeld der Tagung begrüßen zu dürfen. Bitte geben Sie uns an, ob Sie teilnehmen möchten. Die Stadtführung findet am Montag (18.02.19) vormittags statt.
Stadtführung*
Unterkunftsmöglichkeiten
Es besteht die Möglichkeit, für die Tagung zu ermäßigten Preisen eine Zimmerbuchung vorzunehmen. Die Kontaktdaten der entsprechenden Hotels und das Stichwort zur Reservierung erhalten Sie in der Bestätigungsemail.
Teilnahme am gemeinsamen Abendessen
Sehr geehrte Teilnahmeinteressierte, wir organisieren im Rahmen des Abendprogramms ein gemeinsames feierliches Abendessen mit allen Teilnehmenden und Referent/innen.
Bitte beachten Sie, dass dafür ein Unkostenbeitrag erhoben werden muss.
Auswahl für Teilnahme*
Einwilligungserklärung zum Datenschutz
Einwilligungserklärung*
Um Ihre Anmeldung behandeln zu können, behalten wir uns das Recht vor, diese an die jeweils zuständigen Bereiche weiterzuleiten.
Kontaktmöglichkeiten
Gerne können Sie uns für Fragen kontaktieren: Institut für Rechtsdidaktik, Maria Kapfhammer (Sekretariat des Instituts), Dr.-Hans-Kapfinger-Straße 14b, 94032 Passau, Tel: 0851/509-2391, Fax: 0851/509-2392, E-Mail: rechtsdidaktik@uni-passau.de
Teilnahmebedingungen und Absenden der Anmeldung
Bitte beachten:
Nach dem Ausfüllen der Anmeldemaske haben Sie nochmals die Möglichkeit, Ihre eingegebenen Daten zu überprüfen. Sie werden automatisch auf diese Überprüfungsseite weitergeleitet (Bitte an das Seitenende scrollen). Erst durch Bestätigung dieser Überprüfungsseite erhalten Sie eine Email zur Bestätigung Ihrer E-Mailadresse.
Ihre Anmeldung kann zudem erst weiter bearbeitet werden, nachdem Sie ihre E-Mailadresse bestätigt haben (vgl. den obigen Hinweis vor "E-Mail-Adresse").

"Juristenausbildung 4.0
Digitalisierung in Praxis, Studium und Prüfung"

Tagung anlässlich des 10‐jährigen Jubiläums des Instituts für Rechtsdidaktik der Universität Passau

Veranstaltet zusammen mit dem Lehrstuhl für Bürgerliches Recht, Deutsches, Europäisches und Internationales Wirtschaftsrecht, Prof. Dr. Michael Beurskens